Взорвала Душу!

Рубиновый блеск
Затронул росу!
В Душе радуг всплеск
Увидел  красу!
Которая в крыльях
неон понесла
И вся заиграла в
полёте оса!

А вот стрекоза!
НА КРЫЛЬЯХ заря
Наверно сегодня
я прожил не зря

Увидел в салютах
простую росу!!!
И восхитился -
-познав КРАСОТУ!
Родник!Он тихонько
песни поёт
Лягушка в глазах
изумруды несёт

А чьи это губы??
гранатом блестят
И что они весело
Что же хотят....

Весна шестнадцатого года
Взорвала душу всю мою!!!
Такая чудная ПРИРОДА
Ликуя я о ней  пою......

         ***
Запах Ростов вновь сиренью
О сладкий!Кругом аромат!!!
Играя своей цвет о тенью
В любви! Цветёт город-сад.


 


Рецензии