Непогода

Бешеный ветер дует в лицо.
Бесится шторм и мне хорошо.
Пусть непогода врывается в дверь.
Громом раскатным вздрогнул апрель.
Ветра порыв оборвал провода.
Ты приведеньем застыл у окна.
Выгнулась молния нитью тугой.
Ничего не боюсь.
Ты сегодня со мной.


Май 2015

Copyright © Ирмина 2016


Рецензии
...и приведеньем...я не боюсь, ты сегодня со мной. Эмоционально. Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   26.04.2016 16:26     Заявить о нарушении