Ты так красива и стройна, Весна молоденькая Дева!

Ты так красива и стройна,
Весна молоденькая Дева!
Ты пробуждаешь в нас всегда
Благоухание, трепет, нежность!

И свежий взор после зимы
Нам оживляет душу, сердце!
Ты Дева солнечной зари
Божественна. великолепна!


Рецензии