Немного

1) На земле окурки и бутылки 
Пачки, банки, а так же дерьмо
На земле бумажки и обрывки
Хочется встать и прыгнуть в окно
Припев:

Немного ветра, немного смерти 
Немного слова, немного судьбы
Немного страха, немного жизни
Немного огня, немного мечты


2) На конверте штамп и печать
Две строчки слов и точка одна
Как не хочется помирать
Но выбора нет и мне пора


3) Странный танец, странная жизнь
Люди мутят воду везде
Ты от этого откажись
Лучше верить своей судьбе


4) Где-то солнышко и облака
Ты посмотришь в небо легко
В твоем доме течет река
Ты заляжешь молча на дно!


Рецензии