С тобой бродил.. Авторская песня

С тобой бродил средь невского ненастья.Руку твою, в своей руке держал.
И замерев от хлынувшего счастья, Как лист осенний,на ветру,дрожал.
  Тебя любил средь невского тумана.Ласкал, волос соломенную прядь.
  И доставал из рваного кармана, стихов,тебе написанных,тетрадь.

Припев: Фары из мрака,вырвали светом. Профиль твой тонкий ,стана изгиб.
       Я на Тверской повстречал тебя летом .Ты торговала,собой,среди лип.

Мечтали, мы с тобою, о сынишке. Ворвались ,в нарисованный,наш дом.
Ты обещала сынишке,почаще читать книжки.В страсти дрожала,в сквере пустом.
Судьба нас после школы раскидала.Я прямиком отправился в СПЕЦНАЗ.
Ты же ,с подругой Инной, Москву всё покоряла. Многих любила по нескольку раз.
 
Припев:Фары из мрака вырвали светом.Профиль твой тонкий,стана изгиб.
       Я на Тверской повстречал тебя летом.Ты торговала ,собой,среди лип.

Годы как птицы крыльями машут. Каждый избрал себе, праведный путь.
Что ты наделала,милая Даша. Гложет и точит ,теперь меня грусть.

Припев: Фары из мрака..


Рецензии