О чём же мне теперь писать

О чем же
Мне теперь
Писать,
И что же
Мне тебе
Сказать?
Про мелкий
Дождик,
Про весну,
Хожу,
И, кажется,
Засну.
Не спи,
Просишь ты
Первые
Шаги
Весны.
И лучше ты
Гулять иди.
26 апреля 2016 года.


Рецензии