не курите дама сигарету

Прикурите даме сигарету,
Что-то так в душе задето, пусть покурит....
Поднесите спичку ближе, и спросите:
почему  глаза  красивы, но грустны?
И огонь от вашей спички пусть сожжет...
Пусть она опять поверит....
 
 


Рецензии