229-230

                229

        Весь праздник, все три долгих дня
        Провёл я, милая, в печали.
        А Вы хоть вспомнили меня
        Хоть раз за праздник? Ох, едва ли.
        Ведь в этой жизни, как на грех,
        Все люди да и мы-то с Вами
        Лишь вспоминаем только тех,
        К кому любовь питаем сами.

                230

        Я, как мужик, ведь должен быть свободным
        От нежных чувств и чистых дум и дел.
        Возможно быть лишь в сказках благородным,
        Но таковым нельзя быть на Земле.
        А мне опять вдруг очень пожелалось
        Увидеть Вас, услышать голос Ваш.
        Простите мне мою такую слабость!
        Простите мне мою такую блажь!


Рецензии