Разнообразен круг
Есть в нем добряк и есть злодей,
Есть умный, глупый и чудак,
Есть то, что надо и никак.
Плохой, хороший, так себе,
Тот, что не нравится тебе,
Есть те, чьи души дивный мир,
Увы, и те, чьи, что сортир.
Свидетельство о публикации №116042606313
Ведь это точно - о ...стихах.
Старший Рулевой 26.04.2016 15:22 Заявить о нарушении