Нет ответа

Женщина,которую не хочешь взять
Ни в любовницы, ни в жёны,
Пристаёт в который раз опять,
Создавая образ напряжённый.


Без ответа остаётся её грусть,
А вина кладётся в мои уши,
И озвучены обиды наизусть,
И не дай бог, что-нибудь нарушишь.


Сказаны стремительно рождённые слова,
Двери хлопнули безжалостно и быстро,
Позабыты женщиной мои права,
Шансов нет на мой последний выстрел.


И бокал вина тогда встречает
От её истерики дрожащая рука,
Сам себе я щедро угощаю,
Как хозяин и покинутый слуга.


Рецензии