А между нами...
И для тебя доступ в сердце открыт.
А между нами красная нить,
Мне так легко о любви говорить.
А между нами, в такт двух сердец,
Бьется надежда. И в блеске колец
Вижу я блеск твоих преданных глаз,
Ведь между нами любовь в первый раз. © М.
26.04.16 г. 15.10
Свидетельство о публикации №116042606289