Пишем много о России
И в каждом слове свой наклон.
О широте ее и силе,
Отдавая прошлому поклон.
Что с тобою мать Россия,
Почему доверчива проста?
Чему б тебя не попросили,
Все отдашь вплоть до нательного креста…
Свидетельство о публикации №116042606285