Я давно ничего не писала

Я давно ничего не писала,
Наверное весело стало,
Ведь поэт должен быть в печали,
Или даже в терзаниях души,
Умирать или плакать ночами,
В безобразном своем молчании,
И искать в мыслях образы, дали,
Сидя где то в прохладной тиши.
Надоели мне эти сюжеты,
Города, поездка, провода,
Я хочу самолетов и ветер,
Уноситься куда то туда,
Где мечты оживают и только,
Ты захочешь любви и в ответ,
Сотни рук вдруг потянуться к солнцу,
Ярким счастьем подарят мне свет.

26.04.2016 г.


Рецензии