Реальность

1) Мнение твое никому не интересно 
По телевидению говорят нам честно.
Хорошенькие СМИ взяли нас под контроль.
Давно уже не думаем своей мы головой.
Мы живем хорошо, ведь они нам так сказали.
Они читают нам великие морали.
А мы им доверяем, они не могут врать.
На мнение других нам просто наплевать

Припев:

Где же та жизнь, когда у людей в голове 
Было хоть что-то. В полутьме
Они искали и любили.
Свое мнение ценили. 
Сейчас все жрут это дерьмо 
И всем отлично, все равно.
Где подыхать, и как, когда?
Я не хочу так жить, друзья!

2) Обычные ребятки, повседневная жизнь.
Фильмы про бандитов, браток держись
Дешевые сериалы про хорошеньких ментов
Мертвые концерты, к фанере будь готов!
Извращенные песни, извращенные люди
Разврат и дерьмо, мы все очень любим!
Нас всех просто загнали в темноту
Остановите планету, люди, я сойду!


Рецензии