Я и Вы
И были мы знакомы с Вами.
Не знаю- вечность или час
Мы танцевали с облаками.
Мы пили красное вино
И тихо-громко хохотали...
Слова терялись и нежнО
С шарами в воздухе витали.
Вы подарили мне сирень
И я играла с лепестками...
И Ваших русских деревень
Вдыхала запах я глотками.
Меня Вы робко обнимали,
Свой взгляд куда-то уводя...
И, как никто, Вы понимали,
Что я уйду дорогою дождя...
(26.04.2016)
Картинка неизвестного автора из интернета.
Свидетельство о публикации №116042606223
Такая романтика отношений! Может быть не нужно уходить?
Спасибо большое!
Колмаков Александр 20.01.2018 02:31 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
Виолетта Дюма 20.01.2018 12:34 Заявить о нарушении
Колмаков Александр 20.01.2018 13:20 Заявить о нарушении