Наши жизни

Роща белокурая Русская моя,
Степь из шёлка стелиться,
Родина твоя.
И цветёт и радует белая сирень ,
Золотом охваченный купол каждый день!
Глянь стоит красуется Русская земля,
Родина Амурская родина моя,
Белыми берёзами укрывалась в тень,
Родина любимая,как в саду сирень!
На столичной ярмарке,шумные снуют,
Люди здесь торгуются ,торг они ведут,
По воде здесь парусом яхты ребятня,
А на сопках спрятались, дети журавля!
И текут здесь красочно,жизни наши все,
По Амурской родине,по родной земле!


Рецензии