Со спины
К руке - рука загребущая,
Сделать мог из него скоротечного,
Своим ответом, упущенным.
Со спины или во фронт,
Разница для меня большая,
Но для грязного зодчего,
Позиция идеальная.
Катись ты, катись дальше,
Своё имя услышал,
Грязь твоя сгорит ярче,
Когда тебе в лицо дышат.
26.04.2016г.
Москва
Барилов Роман
Свидетельство о публикации №116042606210
Тинатин Менабде 04.05.2016 15:23 Заявить о нарушении
Роман Барилов 05.05.2016 09:15 Заявить о нарушении