В мёртвом море

В мёртвом море застыли рыбы,
Превратилась вода в стекло
И нависли над морем глыбы
Чёрных туч и от них темно

И сама я застряла в море
Ох, не выдохнуть, не вздохнуть
Это ж надо, такое горе
Накатило на всю страну

Всё движение прекратилось,
Перестали все вдруг дышать
Уповая, на Божью милость,
Остаётся лишь чуда ждать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.