Из всех органов человека самым безмозглым является

Из всех органов человека самым безмозглым является язык.

Во -первых он говорит порой неадекваты, тем самым наживая себе врагов.

Во вторых чувства наслаждения языка зашкаливают за рамки разумного и то, что видят глаза языку всё хочется попробовать и ощутить вкус на языке. Ведь это, пожалуй, единственный орган который никогда не болеет, что бы он не поел.

И ему не важно как будут чувствовать себя другие органы, потому что он безмозглый и не понимает, что если погибнет весь организм, то и языку тоже придёт конец.

Для того и даётся человеку разум, чтобы укрощать свой язык и его всевозможные пристрастия.

Язык и обоняние, как брат и сестра и действуют всегда в паре, а лукавый зная это предлагает такое от которого отказаться очень сложно. Надо иметь огромную силу духа.

В качестве примера можно взять жаренное мясо, редкий человек пройдёт мимо не глотнув слюну и не возжелав попробовать сей продукт, который на самом деле является главным злом человеческим органам.

Стоит только почитать информацию "Вся правда о мясе" Каким суррогатом откармливают бедное животное, чтобы оно быстрее набирало вес и при забое нашприцовывают химикатами, чтобы не теряло товарный вид.

И всё это в последствие попадает в организм человека. Отсюда болезни косят людей повально. Средний возраст людей едва достигает 60 лет.


Рецензии