Ночь за окном. Алесе. А

Ночь за окном,скучен мой дом.Песню я спою.
Помню рассвет,радостный смех и улыбку твою.

Припев: Ты обними меня за плечи,я растворюсь в тебе одной.
       Зажги, торжественно,ты свечи, рукой пленительной,родной.
       Дом мой пуст,гложет грусть.

В небе луна,так холодна. Молча ждёт рассвет.
Видится свет с дальних планет. Мы скажем ей привет.

Припев:Ты обними меня за плечи,я растворюсь в тебе одной.
       Зажги,торжественно,ты свечи ,рукой пленительной,родной.
       Дом мой пуст,гложет грусть.

Шёпот в ночи,лампу включи,ярче в душе моей.
Дверь ты прикрой,сердце открой,для любви скорей.

Припев:Ты обними меня за плечи,я растворюсь в тебе одной.
       Зажги ,торжественно,ты свечи ,рукой пленительной ,родной.
       Дом мой пуст,гложет грусть.


Рецензии