Помни

Всё так банально. И давно забыто
Немного тяжело и перекрыто
Твоим теплом и  щебетанием птиц
Да к чёрту все мы изменили жизни
Мы изменили самому себе
Когда нету возможности проститься
И поменять все может измениться
Ты помни голос , помни косновенья
Ты помни нас , ты помни щебетание птиц.


Рецензии