227-228
Твой муж, быть может, и хорош
И, как и ты, он занят делом;
"Здоров душой, здоров и телом";
Да с ним ты счастье не найдёшь.
Он, как и все мои друзья.
Он, как и я, не идеальный.
Но он ведь всё-таки нормальный-
Не может он любить, как я.
228
Хочу, чтоб вечно, а не миг,
Как у ребёнка от подарка,
Мне бриллианты глаз твоих
Сияли радостно и ярко.
Всевышней волею дана
Тебе таинственная сила.
Ты, как лунатика луна,
Меня к себе приворожила.
Свидетельство о публикации №116042606087