Стан любви
и улыбку твою всей душой
хочу лик колыхание ризы
и веселых песен простор.
О жизнь моя не иди за стан
не твой милый тебя позвал
Хочу тихих речей без напутствий
и дыхание без всяких наград
хочу счастья в тебе твоей дружбы
хочу слышать что мне ты здесь рад.
О жизнь моя не иди за стан
не твой милый тебя позвал
Себя хочу хочу чувства
хрупкого нежного что парит
и участия истины с духа
от небесных который живит.
О жизнь моя не иди за стан
не твой милый тебя позвал.
Свидетельство о публикации №116042606074