Никто не хотел умирать

Никто не хотел умирать
Никто не хотел убивать
Кому и за что отвечать-
Да    кто это сможет понять.

Все – братья  и были - друзья.
Родная Отчизна моя
На все это смотрит с небес
Как здесь потешается бес.

Ничем ты не сможешь помочь
Тем   детям   что сбились с пути
Им в эту безумную Ночь
Пред  Богом молитву прочти.

11 10 14


Рецензии