Мать-Земля любим мы тебя!

БОГ планету  дал, ну красавица,
Во Вселенной все  восхищаются.
Ведь в тебе Земля, всё заложено,
Чтоб душа взошла  как положено.

На   Земле   душа   обучается,
Каждый  раз  она   воплощается,
Среди всех планет, Земля рОдная,
Да и так она - плодородная.

На Земле живём,это наш здесь дом,
Но Законы мы  нарушаем в нём.
В суете  своей  наслаждаемся
И в крови людской все купаемся.

Всю заботу мы повернём  к Земле
И любовь  свою  мы  пошлём тебе.
Всё заботились лишь о чреве мы,
Забывали  дать  ей  своей  любви.

Ты прими любовь через мысли шлём,
Верим мы с тобой  мир приобретём,
И теплом  души   мы    окутаем,
И ошибки  мы  все   распутаем.
 
Обновились лишь  тут  в сознании,
Да не  будем жить мы  в  тирании.
Ты прости Земля, что страдала ты,
Безрассудство здесь допустили мы.


-------------------------------------------------------

 Рецензия на «Мать-Земля любим мы тебя!» (Троян Людмила)

Хочу сказать тебе дитя...
Я Есть Малдена(детище Земли и Майтрейи)
В пятом измерении Высшими Аспектами
Достигла со Всевышним Единения
Наполнилась уж новыми проектами...
Ты не землянушка уже...
Дитя Космической Семьи , тебя Я величаю
Прими и от Меня Посыл Любви...
Я каждый день твои Посылы получаю...
Хотя ещё ты телом на Земле.
Сознанием уже ты на Малдене.
И все энергии , что носишь ты в себе...
Тебя здесь сотворяют в новом теле...
Себя увидеть можешь здесь...
Духовным своим зрением..
Я благодарна дочь тебе за Веру , за терпение...
Сама ведь вызвалась Мне помощь оказать..
Помочь землянам в Переходе..
Ну , что тебе ещё родная дочь сказать...
Сама же знаешь время на подходе....

Славомир Вирченко   26.04.2016 18:25   • 


Малдена, милая моя услышать рада я тебя,
Любовь к тебе я посылаю и радость в сердце
ощущаю. Пусть миром полнится душа, дозволит
БОГ, приду тогда.Войдут к тебе кто в чистоте,
с ХРИСТОМ внутри и свет в душе.

 


Рецензии
Спасибо, Людмила, за божественные стихи.
"На земле душа обучается" - чудо строки.
С искренним уважением и теплом души,
Картинка необыкновенной красоты!

Галина Лифанова 2   22.04.2017 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю Галина.
Только Любовь может вытеснить все негативные проявления из нашего мира.

Троян Людмила   23.04.2017 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.