Душа лететь уже готова
Оковы тела скинув вновь.
И нужно- то, всего два слова,
ключи от сердца: ты - любовь!
Лететь туда! забрать пластинку
Сыграть на свадьбе у богов
Интерпретировать на диске,
Разумных игрищ дураков
- Я здесь! я с вами - Неземные!
Хочу немного погрустить..
и рассказать дела земные.
Ну может.. что то - пропустить.
Да! Что начертано судьбою,
тот кто Услышал - тот нашел!
Не гладко все, само собою..
А кто- то пару приобрел!
Страдает ли душа земная?
Конечно боги и тогда,
все ожидают пониманья
От вас Всевышних – иногда.
- Ты отчиталась? И прекрасно!
Сложила песню – хорошо,
добудь теперь историй разных.
И прилетай еще! Пошел!
Свидетельство о публикации №116042605997