Свету Гения

...измождённой душой,
                увязающей в сонме сомнений,
слышишь: Виолончель ...и
             Сердцами, стучащими в такт,
Воплощённая явь -
             Он волшебник чарующий Гений!
Он и больше никто -
             Вышней волей вершившийся  ...акт.
Три звонка прозвенев,
             Начинают волшебные действа -
Струны в голос вспоют -
              Суть Любви в них влагает смычок! ...
Не совместны  в одном:
                Гений и безусловность злодейства -
в свет восторженных глаз
              метить чёрной стрелою в зрачок!
Не пришла, не ушла.
               Ни на миг даже не отходила,
Утончённой души
              боль безсмертной душою жива,
Было, будет и есть -
                Всё душою своей оградила .
Гений - высшего дар! Дар
                , и это не просто слова.
Красотой доброты
                Весь свой мир постоянно спасая
беззаветным путём
                неизбывно безсмертной души,
Всеблагая душа,
              Всем открыта - нагая, босая
Снова жертву несёт
                Свету Гения
                внемля в тиши
!


Рецензии