счастливая

Кожа бледная вся изрезана.
Тело хрупкое в шрамах, ссадинах.
Ведь подруги все - острые лезвия,
Что безжалостно в руки врезаются.

И постель небрежно застелена.
Кофе-литрами."винстон"-пачками.
А на полке- стихи Есенина.
И уже ни капли не плачется.

Каждый день всё опять начинается.
Натянув улыбку фальшивую,
Как перчатки маски меняются:
"Посмотрите-ка, я счастливая!"


Рецензии