К дню 8 Марта

Желаю всем денег немеряно
И счастья - как  в море воды!
Любви и здоровья без меры всем,
И чтобы не знали беды!

Чтоб дети  любили, чтоб встретили
Красивых, надежных мужчин,
И всем на любовь чтоб ответили,
И чтобы - поменьше морщин.

Чтоб слезы - по каплям, а радости
Катились бы бурной рекой!
Соседи  не делали гадостей,
Друзья чтоб всегда под рукой!

Чтоб утром - красивое солнышко,
А к вечеру - сладкий покой.
И грусти - ну, только на донышке,
И то самой светлой, незлой!


Рецензии