Goodbye, my Love...

Предполагая Любовь,
     Ревность с нею гуляет в обнимку,
Предпочитая Печаль,
     ей Любовь отвечает Надеждой.
Ворошу на столе все открытки
             и письма,и снимки,
Ворох перебираю их,
            словно кокетка одежду.

Не подходят по росту твои мне,
            спешащие строчки,
Фотографии выцвели,
            смяты рукой уголки,
Ни о чём не язычат
            в конце предложения точки,
Рассыпают бегущие,
            бывших страстей,угольки.


Собираю всё в кучу:
            записки,конверты,открытки
И Любви отголоски,
            Надежды крылатую тень...
Закрываю я Прошлое,
            как в старом доме калитку,

       Ухожу.Навсегда.

          Не прощаясь.

             В грядущий,

               ликующий день.


Рецензии