Первые цветы
А внизу белым-бело,
Это ранние нарциссы,
Будто снега намело.
Не проходят равнодушно
Мимо этой красоты,
Все прохожие любуются
На весенние цветы.
Женщина достала камеру,
Что случайно мимо шла,
И со всех сторон поляны
Эту прелесть засняла.
Восхищайтесь, но не рвите,
Тут такая благодать,
Для того ли их растили,
Чтобы ночью с клумбы рвать?
Одну особенность заметил:
На "рвачей" влияет цвет,
Днём тюльпаны расцветают,
А наутро их уж нет.
Думаю, такие люди
Не достойны красоты,
Кто-то вырастил, а эти
Рвут охапками цветы.
Их добро не привлекает,
Лишь бы пакости творить,
Даже ванну утащили,
Негде голубей поить.
26.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042605938