Семечки с иронией

 Я, космос и женщина
 Аренда здесь. Аренда там.
 Всё продаётся без остатка.
 И я подумал: как бы сдать
 В аренду собственные недостатки.
      ооо
 Сказал:"Прощай и уходи".
 Она - подкинула мне тапки
 И я подумал: это знаки
 Для продолжения любви?
      +++
 Земной шар круглый -
 Как арбуз.
 Если разрезать его на дольки,
 То что получится?Конфуз.
 И только?
      ***
 Служенье муз не терпит суеты.
 Обворовав меня, сказала ты.
      %%%
 Ты сказала:"Я неряха.Ну и что?
 И на солнце остаются пятна".
 Я ответил:"То то и оно.
 Не пойми меня привратно.
 В моей жизни ты ОДНО
 Очень хищное пятно."
 
     ТРАГЕДИЯ МАВРА
 - Отелло, ты кого вчера душил?
 - Мне кажется...ну эту...Дездемону.
 - Да, ты её нечаянно убил.
   Забыв, что значится она в театре
   Режиссёром.


Рецензии