225-226
Во сне тебя я обнимаю,
Целую с ног до головы
И умираю, и сгораю
В огне пылающей любви.
И трепеща в порыве страсти,
Как на ветру весной листок,
Я ощущаю в сердце счастье,
Блаженство, радость и восторг.
226
Напрасно, знайте, в раздраженье
Вас приводило всякий раз
И портило Вам настроенье
Моё преследованье Вас.
И не судите меня строго.
Я стану мил Вам всё равно.
Нам изменить-то волю бога
По нашей воле не дано.
Свидетельство о публикации №116042605907