Не отрекаются любя

Сколько раз представляла я встречу
Сколько раз  бы обнажилась для тебя
Нежною любовью в этот миг отвечу
Знай, не отрекаются любя.

Сколько раз бы повторила  все сначала
Закружила,  заманила в сладкий плен
Доказала  ласками, как я скучала
Как ждала я в жизни перемен.

Отгородилась бы от всех, душа  мечтала
Не узнать тебе, как я любить могла
Я так хотела, чтобы музыка звучала
Тебя от всех скрывала,  чувства берегла.


Рецензии
МУЗЫКА ВОЛЖЕБНАЯ ЛЮБВИ -ЭТО ПРЕКРАСНО...

Микола-Стихоплёт   26.04.2016 21:02     Заявить о нарушении