Exit - 2

   уходя с Исскусства
на рассвете
   прикрывая

  облачную даль

Лишь - cоент послендний -   Ни Печаль

  Думал ведь  - что без Тебя
Получше

   Майонезу - меньше одному уйдет

 вот и выгляжу - skottino-Крупно
ни зайдя за свой ЧередЪ

 Англетер оплачен напоследок
Брвжжет кровь - на олинокий шкаф

  Тёлки молят , распластавшись

 Это -   last Good-bye            !


Рецензии