Две дочи, внучка и внук...

Две дочи,внучка и внук-
Вот и все что имеешь.
И бежишь от всего наутек,
Свою жизнь не разумеешь.
Ничего.Помолчи один.
Может еще что-то вспомнишь?
Ты же все-таки Господин,
Не ездишь на старой"Волге."
Русский напрочь забыл?Так?
Только смайлики и знаки,
Жизнь твоя- пустяк
И нестиранные рубахи.
Не пиши.Сама уберу.
Посиди пока на странице.
В ухажеры не подберу,
Думаю,к счастью болит поясница.
Посиди,на других погляди,
Но не все купишь за деньги,
Себе чайку в кружку завари.
Говорю,посиди на ступеньке.
Охлади пыл холодной водой,
Поморжуй отчасти,
Не ходи часто к проходной
И у секретаря не будь во власти.
Почему я такое пишу?
Чтобы поднять настроение.
Я врагов своих уличу,
Пока Бог дает терпение.
Все решили за какой-то час.
Я поставила свою точку.
Закрываю страницу сейчас,
Прекращаю всю тут заморочку.


Рецензии