Я НЕ ПОЭТ

Ни днем ни ночью покоя мне нет.
Трибуны протестуют: Я не поэт.
Не грамотно пишешь запас слов не густ.
Терпенье стальное моих горьких чувств.
Я не поэт,"не правильным" своим
я словом хочу обратное всем доказать
Я понимаю мысль критиков суровых
Им к сожалению моей жизни не понять.
Когда ни руки, и  не ноги
Не могут в деле себя проявить
Когда в бумажке ты убогий
и что такое инвалидность ты лишь можешь знать.
Но жизнь желает видеть в нас:
Упорство,настойчивость,терпение ко всему.
И добиваться славы верить в невозможность
Не кто нибудь обязан это надо делать самому.
Зациклиться , что нам кричат с трибуны
парою глупо и смешно.
Ни все учителя бывают мудры,
и разглядеть талант ни всем дано.
Господь не закрывает пред тобой дорогу
Он терпеливо ждёт твой час
И ты идешь к той цели понемногу
и цель та окрыляет нас.
Я не поэт,не правильное выражение.
Ты хочешь быть им,значит ты он есть..
И пусть не покидает тебя путь стремления
И пусть однажды ты услышишь о себе благую весть.
26.04.16.


Рецензии
А здесь не так уж много и поэтов,
Кто может в всеуслышанье сказать:"Да.Я поэт!"
И авторов не так уж много,
Кто пишет мыслью,сердцем и душой.
Спасибо Вам!

Виола Багдасарова   27.07.2019 03:58     Заявить о нарушении
Рада Вам дорогая Виола ! Спасибо за визит !

Рузанна Мкртычева   27.07.2019 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.