Если вы не можете выдержать несколько часов голода

Если вы не можете выдержать несколько часов голода, это говорит о том, что в вашем организме завелись сущности (солитёры), которые требуют питание, в народе об этом говорят, "заморить червячка." Например вегетарианцы могут спокойно выдержать сутки и даже более без пищи.


Рецензии