223-224
Я, на грех, ни ловелас,
Ни развратник я к тому же
И могу я жить без Вас,
Раз уж Вам-то я не нужен.
Да без Вас теперь вот мне
Грустно жить на белом свете,
Как собаке в конуре.
Это правда. Уж поверьте!
224
Я к моему несчастью не такой,
Чтоб для забавы липнуть к юбке каждой;
Томясь от жира скукой и хандрой,
И ненасытной скотской плотской жаждой.
Не тратил бы на Вас я столько сил,
Не тратил бы и времени так много;
Когда бы Вас безумно не любил.
И Вы меня не мучьте, ради бога!
Свидетельство о публикации №116042605786