а когда

ведь те не знали что обьявили войну
не виноватые оне
это войны такие
знают те против кого обьявлено
и против кого обьявлено
они Прекрасно знают Войну
во всех Тонкостях
любые виды войн.
а тем то и сказать Нельзя
что вот вы напали
как нибудь уладится
тем боле теперь война руководит
народной воли и нет собственно
а когда она была.


Рецензии