Диалог с Роминой 2 125-й КремКрес

Р.2:
"Чёрная бездна
В сердце, во всём, что вокруг...
Где же спасенье?"
       www.stihi.ru/2016/04/15/3813
                "Где же спасенье?"

ВМ:
В вопросе: "Где ТЫ?" -
Жажда Человечества
Любви и Света.

Р.2:
Я с Вами согласна.

ВМ:
Бога Победа,
Когда жизнь тратим страстно
Для Добра и Света.

Р.2:
"Хочешь мою жизнь?
Возьми -
Она Твоя.
Это -
эгоизм?
Нет -
Любовь
моя." www.stihi.ru/2014/16/04/22/7066
                "Хочешь мою жизнь?"

ВМ:
Человек -
не единый! -
Много
мудрых слов
оставил,
оставляет
О Любви.
В числе их
и Рамина,
и апостол Павел
и другие...
Им - внемли!

Р.2:
Это всего лишь стих...

ВМ:
Прости. -
Я возражаю снова:
В словах стихов не пустота,
Когда
в них Духа высота,
как например:
"Вначале было Слово"...
Стихи составили "Стихирарь"*) и "Псалтырь":
Они - не для забавы,
В земной юдоли нам - как поводырь.

       *) Стихирарь (простонародное - Стихирь) -
      сборник стихир - церковных песен.


Р.2:
Боюсь я, что Вы правы...

ВМ:
Нам страх
внушает Враг
И ставит нам подвох  -
за каждый шаг.
А верный Друг нам - Бог!
Не знает страха
   Душа раскрепощённая -
Простившая, прощённая.

Р.2:
Айсберг согрею -
ляжет в ладонь лепестком
от хризантемы.

ВМ:
Мошь Любви-Тепла
Волею Всевышнего
На камне жизнь зажгла.

Мощь фантазии -
И Айсберг украшает
Лепестком цветка.

 
   26.04.16   Минск


 


Рецензии
как получилось..?
здесь на странице мой друг..
я и не знала...

Сенсанс   20.05.2016 11:51     Заявить о нарушении
Я через друга*)
Вышел случайно на Вас:
Станем друзьями.

*)Алексей Абель


Владимир Мироненко   20.05.2016 12:27   Заявить о нарушении
согласна , Владимир..

Сенсанс   20.05.2016 13:20   Заявить о нарушении
Я очень рад!!!)))

Владимир Мироненко   20.05.2016 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.