Молитва о маме...

Горит свеча,икона плачет
И бьётся мотылёк в стекло;
Соседки за столом судачат,
Дождём все лужи иссекло.

Ты улыбаешься на фото
И так доверчивы глаза.
Уж больше не обидит кто то,
Врасплох не налетит гроза...

Просить прощения - что толку?!
Молю лишь Господа помочь -
Чтоб пресловутую "иголку"
В стогу не отыскала Ночь.

Печаль светла,душа пустынна,
Заботы - где то далеко;
И как дитя в заре невинной
Вздыхаю грудью глубоко.

И верю - ты найдёшь отраду
В любви - дождавшихся тебя!
А я покрашу здесь ограду
И буду помнить не скорбя!


Рецензии
Понравилось очень, тронуло душевные струны... Спасибо!

Наиля Ахунова   18.10.2016 22:50     Заявить о нарушении
Писал,когда болело - на четвёртый день...Спасибо и Вам!

Терентий Терех   19.10.2016 12:02   Заявить о нарушении