Весна для влюблённых без сна

Весна пробуждает зарю!
Весна пробуждает чувства!
Весна это песнь соловья!
Весна значит  зелень и почки!

И в воздухе запах любви!
Все люди проснулись от спячки.
Гулянья везде начались,
Встреча рассветов, закатов.


Рецензии