Из парадоксов нереализованных свиданий...
Свиданье завершилось в муках ...
Заело молнию на брюках...
Мой ответ:
Вы на свиданье всегда голыми ходите,
Чтобы забылась с фурнитурой маета!..
Крючки бюстгальтера, "липучки" замените,
Фиговым листиком – святая простота!..
Свидетельство о публикации №116042605727