Пурпур Ъ

Принц - ни помер
0нъ
в моей dushe
Мало-где
бродила-ты корова
а - теперь  :
тележишь мне

Принц - живой
почти
как Миша

он любил тебя тогда  !

Ни заддаллось - и
 ot-tpizdil
Потому - что

Мы - Родня

           ...  Sweet baby    .. .
 
   

                , seemed - confessme


Рецензии