Спешу я делать добрые дела
Боюсь,не хватит времени.
Закончится вдруг света миг,
И век наступит темени...
Спешу я делать добрые дела.
Я развести хочу руками боль,
Силенок мне хватает не всегда.
Частенько я борюсь сама с собой,
Одерживая верх лишь иногда.
Спешу я делать добрые дела.
Как хочется мне вырастить сады!
Раскрасить ярким цветом города.
Родной земле пригоршню дать воды,
И зернышко Надежды посадить туда.
Спешу я делать добрые дела.
А если завтра грянут холода,
Метель потерь сугробы наметет,
Я землю буду согревать тогда
Своим теплом, и холод не пройдет.
Спешите делать добрые дела.
Свидетельство о публикации №116042605712