Что мне прикажете, царица?!

И что прикажете, царица?!
Мне надобно на Вас молиться?!
Не самый лучший вариант!
Поэт,фантаст и музыкант,

С руками,жадными до ласки,
Потупив жаждущие глазки,
Снимая мысленно покров...
Нет! Я к такому не готов!

Мне наяву.с красоткой страстной,
Как лань ,дрожащею от чувств!
Моим желаниям подвластной,
Жар утолять из жадных уст!


Рецензии