Пришла пора...

Пришла пора дочитывать молитвы
Пред богом, в церкви, у свечи,
Житейские покинув битвы
Прощения у вас просить.


Пришла пора любить всех разом,
Не разделяя по чинам,
Не быть в чужих руках заказом,
Чтобы не пачкала вина.


Пришла пора забыть обиды
Прошедшего, сегодняшнего дня,
Избавиться от лишней свиты
До праведного, божьего суда.


Пришла пора вернуться в изначАла
Своей загубленной души,
Быть парусом без верного причала,
Как в бесполезности прожить.


Пришла пора поверить жизни,
И смерти не бояться впопыхах:
Какой бы не был быт престижным-
Всех отнесут к могилкам на руках.


Рецензии