Вчера в салоне случилось ЧП

Вчера в салоне случилось ЧП-
Водонагреватель потек.
Мастера в панике.Вода везде.
И откуда она на пол течет?
Кого для ремонта звать?
Пришлось мне вмешаться-
Д....у позвонила опять
И он хотел примчаться.
Мастер тут же побежал,
Посмотрел,стоя на стуле.
И,конечно,был аврал-
Как красить волосы бабуле?
Слесарь к вечеру пришел
И подвел течи итог:
Водонагреватель в утиль пошел.
И это был пятый по счету шок.


Рецензии