Ложка загребала
Ложка загребала, ложечка такая,
Помогает в жизни, милая, родная.
Заработать денежку, накормить семью,
Ложку-загребалу, берегу, люблю!
Можно вместо крестика, а можно с ним всегда,
Носить на шее радостно, молиться, верить... Да!!!
Ложка-загребушка, маленькая вещь,
А сколько может сделать, всего не перечесть?!
26.04.2016г. МО "Юнтолово", Приморский р-н, СПб
Свидетельство о публикации №116042605645